您的位置:首页 > 社会新闻

司机叔叔送还手表 达州小学生手写萌信字字暖心

时间:2020-02-14

原标题:司机叔叔将手表还给达州小学生手写孟新字暖心

四川新闻网达州12月24日(记者余开阳)“您好,叔叔!今天,我不小心把手表放在座位上,因为我在车里做作业。谢谢叔叔帮我找到我的手表。叔叔,天气变冷了。你需要多穿些衣服。祝你工作顺利,天天开心,家庭幸福。”近日,达州14路公交车司机邱钟鸣收到一名小学生的感谢信。邱钟鸣看到里面简单明了的话语,心里感到温暖。"这可能是我最好的新年礼物。"

原来,这个叫普什的孩子在离开学校时,不小心把电子表落在了邱钟鸣驾驶的14路公交车上。在找到丢失的手表后,学生的父母联系了公交公司的管理人员。管理人员通过学生家长提供的手表定位信息和车辆监控系统,确定丢失手表的车辆信息,并联系车辆驾驶员邱钟鸣。

"我会寻找它,稍后再联系你."过了一会儿,司机邱钟鸣在车里找到了丢失的电话手表,并按照约定的地点把它交还给了在文理大学汽车站等候的车主。小学生很高兴电话手表被找回来了。他决定给司机写封热情的感谢信。

儿童感谢信

“写感谢信是儿童选择的感谢方式。”根据孩子母亲的介绍,孩子今年三年级。平时,学校和家庭都非常重视孩子在礼仪、感恩等方面的性格培养。因此,手表被找回后,孩子非常高兴,想给司机叔叔写封感谢信。“作为父母,我们当然非常支持。虽然他今年才三年级,但他的语言可能很简单,文章也不华丽,但他充满了孩子们真诚的感激之情。”父母说。

“惊喜,温暖!没想到!”司机邱钟鸣说,这是他第一次收到孩子的感谢信。当他把手机手表还给孩子时,他没想到会收到感谢信。虽然写作很简单,但是从稚嫩的话语中,可以感受到孩子的内心,祝福的话语让他心里感到温暖。“我认为这些热情的感谢之词让我更有动力去做好事,这可能是给我最好的新年礼物。”邱钟鸣说道。

一些网民评论道:

“赞美,公交车司机,热心的孩子。”

"这可能是我见过的最可爱的感谢信。"

”一张小小的感谢信温暖了公共汽车司机;也让孩子体会到积极的能量,一定要表扬!”(照片由达州公交公司提供)返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图