您的位置:首页 > 社会新闻

黑人夫妇生俩白人孩子,一起上亲子鉴定节目,男方:可能我是个色盲

时间:2020-02-14

  结婚就意味着跟另一个人相伴终生,度过了蜜月期,基本上都会要个孩子。这都是顺其自然的事情,但是,有些自然的事情里藏着不可告人的秘密,你不知道伴侣有没有出轨行为。孩子出生了,生母肯定是那一个,生父那就不一定了。

  

  美国有一档亲子鉴定节目,他们迎来了这样的一对夫妇。夫妇俩都是黑色,他们家里有一对双胞胎,本身皆大欢喜的事情,但是双胞胎的肤色让这个父亲十分难堪。双胞胎的皮肤不带一点黑色,看起来像墨西哥,或者说亚洲人的后代。

  

  这就奇怪了,两个黑色皮肤的人,可以生出白色皮肤的孩子吗?两个夫妇来到了亲子鉴定节目,一探究竟。一开始,女方还很自信,她觉得孩子跟爹很像,只是皮肤白了点。她也坦言,自己跟别人睡过,但是只让丈夫马可无障碍命中过。男方也不以为然,开玩笑地说,可能自己是个色盲。

  

  说的再多,也抵不过白纸上黑字的证明。节目组早就准备好了鉴定报道,男方并不是孩子的父亲。女方瞬间就崩溃了,跑到角落里。主持人则上前安慰:他是个好爸爸,但是他不是双胞胎的亲生父亲。结果出来后,他们的感情多多少少会受到伤害。

次数不足API KEY 超过次数限制

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图