您的位置:首页 > 社会新闻

A股年底最悲催的公司诞生,涨停瞬间变连续一字跌停,买入的凉凉

时间:2020-02-14

如果没有事故,华谊电气将在今年剩余时间的最后一个交易日继续跌停。这位股票投资者已经成为a股市场最悲惨的股东,因为他们将带着持续跌停板的坏心情迎来2020年。从华谊电气周一的日线可以看出,在该股单日卖出107万股之后,该董事会目前卖出了70多万股芯片。

从华谊电气最新的日本k线判断,市场上显然有热钱在关注这支问题股票。从12月下旬开始,华谊电器走出五粮阳,涨幅超过30%,公司立即发布股票交易异常波动通知和风险预警。这条新闻的内容可以这样理解。你可以有钱大肆宣传我们的股票价格,但公司可能随时会收到ST的通知。我已经尽了我的职责通知你这个重大风险。到时候,你会被锁在里面,你只能责怪自己太大胆了。事实上,华谊电气已经不是第一次警告投资者,该公司可能会被警告其他风险。

早在11月24日,公司就发布了有关非法担保、资本占用等事项的相关指令,提醒股东股票随时可能遭受st。当时,市场反应是下跌19%。然而,随着问题股在最近一段时间持续上涨,首都似乎已经失去理智。至于刚刚宣布重大坏消息的华谊电气,这也是一次疯狂的收购。13亿资本进入市场以提振股价。最后,经过三个交易日的交易,它遭遇了“突然死亡”,所有购买它但没有时间运送它的人都冷静下来。

应该说,用来炒作华谊电器的资本是今年年底运气最差的股票所有者。在所有有问题的股票中,这只股票是第一只爆炸的股票。公司在风险预警方面做了认真的工作。

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图