您的位置:首页 > 社会新闻

同学曝李天一儿时惹事生非 抢同学游戏机受老师包庇

时间:2019-11-15

在新闻报道李双江之子李双江因轮奸被捕后,记者近日从李双江一个不愿透露姓名的学生办公室获悉,74岁的李双江因不愿接受儿子李双江的残酷现实而遭受了严重的精神冲击。他气得生病了,被送往医院治疗。 记者随后要求李双江的妻子孟戈确认,但孟戈只给记者发了一条两个字的短信:“谢谢!”

李天一,目前还不到18岁

据报道,李天一把将同学推倒楼下,抢了同学的电子游戏

据知情人士透露,李双江的五个一等儿子中最大的一个出生于1989年,另外四个都是90后出生的,但他们都超过16岁。 据李天一读过的一所小学的一些学生说,当他三年级的时候,李天一把把一个二年级的学生推到楼下,但是后来这件事“秘密解决了,没有解决” "“学生张玉明(化名)记得李天一也抢了他的电子游戏."当时,班主任批评我在李天一家没有这个(视频游戏)。" “

李天一的同学王波(化名)说,他在小学的时候,很多学生不知道李双江是谁,但是每次李天一犯错误,他总是安全的。直到那时,学生们才推测“他有很多背景。"

据《新京报》消息来源:李双江在元宵节生病了

记者联系了李双江的一名学生,她的女助理告诉记者:“本来,我打算在元宵节那天去李双江老师家拜年,安慰老师,但是李双江拒绝了。” “

李双江的大儿子,一定很宠爱他的儿子,女助手说:“李双江的儿子被刑事拘留在北京各行各业造成了很大的反响,对李双江和孟戈夫妇的名誉造成了很大的损害。 作为李双江先生的学生,我们多次打电话去看李先生。 “就在李双江的学生准备带他的助手去看望李双江夫妇时,她得知今年74岁的李双江精神受到重创,已经气得病入膏肓。

改名有一个内幕:寻求和平,知识分子帮助改名。

最近,一位熟悉李天一的知情人士告诉记者:“去年9月,李天一被解除劳动教养后,一位文化专家建议李双江给他儿子改名 一方面,寻求和平,另一方面,我儿子将来努力学习也很方便。

记者童年时终于问:“去年9月,李天一出狱后,为什么不学习五个月呢?知情人透露:据他所知,李天一在过去几个月里什么也没做。 春晚后,梦鸽打算送他去美国学习。 但是在二月结束之前,我儿子犯了罪。 此前,孟戈在接受采访时说,她将依法处理此事,但她仍然希望她的儿子能被媒体和公众所容忍。

网上透露,李天一和他改装的宝马

李天一有犯罪记录,加重量刑

记者了解到,在参与“李双江之子李天一涉嫌轮奸”的其他四个人中,没有一个犯人知道他在2011年因制造事端罪被送进监狱,而且并不是所有人都是未成年人。 北京优天律师事务所律师马国华表示,李天一是一个恶性案件,犯罪记录加重了量刑。

北京优天律师事务所马国华律师表示,轮奸妇女一般根据犯罪情节判处10年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑。如果受害者受重伤、死亡或造成其他严重后果,刑罚将加重,如果受害者是14岁以下的少女,刑罚也将加重。

李天一出生于1996年,还不到18岁。 马国华的律师表示,对于轻微犯罪,处罚可以减少30% 从法律上来说,李天一并不构成累犯,而是因为他曾经因寻衅滋事而被劳动教养,在他被劳动教养不到一年后,他就“有犯罪记录”,这将成为加重刑罚的依据。

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图