您的位置:首页 > 社会新闻

水产学院篮球队新老对抗赛成功举办

时间:2019-11-08

新旧竞赛成功举行。作者:郭玉佩资料来源:水产学院发布日期:2014年6月13日点击数:

闪电速度

本站新闻6月12日下午,由水产学院团委主办、学生会主办的水产学院新旧篮球队比赛在玉山校区篮球场举行。 经过激烈的竞争后,初级和高级队员略胜一筹,赢得了比赛。

在整个比赛过程中,无论场上还是场下,无论观众,只要他们参与其中,他们都能感受到激情比赛的无限魅力。 比赛随着一声响亮的哨声正式开始,双方的球员都全神贯注于激烈的“战斗”

比赛第一节,高三队严格坚持硬拼、激烈竞争、默契配合,以24: 13领先低一和高二队。 在接下来的第二节比赛中,新手队改变了战术,灵活地传递篮球,抢球、断球、防守和进攻都似乎比上一节比赛更舒服。第二节比赛以32分结束

中场休息时,新手队和老手队在上半场比赛中做出了战术上的改变和人员上的改变。新手队员说他们应该注意下半场的稳定性和稳定性。 当观众热情欢呼时,新队以出色的配合和快速的防守将比赛推向了高潮。 面对新球员迅速而猛烈的攻击,初级和高级球队也不想被超越。在默契的配合下,他们多次拦截对方的攻击,干净利落地反击。第三季度末,比分是51: 45。

在比赛的第四节,双方都打得很努力,比赛中的所有球员都展示了他们的能力。他们闪电般的速度、精准的抢断和犀利的突破一次又一次地点燃了大气层。比赛的欢呼声一波又一波。

最后,高年级组以62: 56险胜低年级组和低年级组,赢得了比赛 这项比赛加强了新老学生之间的交流,丰富了每个人的课余生活,并为学生提供了展示自己的舞台。

通讯员:郭玉佩

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编辑:戴宜昌,责任编辑:戴宜昌

最后一篇文章:毕业季节明信片慢邮在[环境科学院成功举办06-13]

下一篇文章:杰出校友刘斌报告成功举办[06-13]

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图