您的位置:首页 > 社会新闻

天柱山将在安徽省内派发20万张旅游优惠券

时间:2019-10-31

天柱山将在安徽省分发20万张旅行券

新闻:新华网出版日期: 2009/5/17 13:17:00

新华网合肥5月15日(记者熊润峰)记者从安徽天柱山风景名胜区管理委员会获悉,从6月1日至8月31日,天柱山将面对安庆市民和安徽省。全省高校将发行以“生态健身”为主题的家庭优惠券和大学生旅游优惠券。两张优惠券各有10万张优惠券,总票面价值分别为3300万元和5900万元。

天柱山位于安徽省西南部的千山县,以其主峰如巨柱而得名。公元前106年,汉武帝封印它为“南岳”,也称为潜山,庐山和龙胜山。天柱山是花岗岩峰丛,地质遗迹丰富。它是大别山全球高压变质带的重要组成部分。它是全国首批重点风景名胜区和国家AAAA级旅游区。 2005年被批准为国家地质公园。

分发此旅行优惠券是为了纪念天柱山风景区开发和开放30周年。凭家庭联票,主峰景区门票价格由原来的300元增加到120元,为300元;为为全省大学生提供大学生旅游优惠券,主峰景区门票价格从原价60元提高到30元。

此外,在全国首批农业示范点,参与天龙冠攀岩和白马滩漂流等乡村生态旅游项目的票价也将大大降低。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图