您的位置:首页 > 社会新闻

香格里拉大酒店21两小龙虾卖出21斤价

时间:2019-10-26

(记者何道玉)2月18日中午,卢女士和她的团队在广州香格里拉大酒店,展览东路。在结帐时,他们发现价格超过680元的小龙虾的价格超过6800元。 10次。 “如果客人不对,那么屠杀就只有一部分。”让她特别生气的是,“管理层经理说,'只是多收了点费用。'”在这方面,酒店工作人员承认犯了错误,并说,由于对工作人员的解释不善,客户误解了。

5人共支付午餐1万多元

2月18日12点,卢女士预订了广州海珠区香格里拉大酒店二楼的霞宫私人房间,并与朋友共吃了5顿晚餐以庆祝新年。餐桌上有6道菜,其中之一是小龙虾拌面。有6个小龙虾,“每个人大约一半”。

酒店发出的账单显示,卢女士于12:55结算,午餐价格总计10,700美元。 “我们都非常困惑。因为只吃一点东西,所以五个人的体重有多大,那么贵吗?”陆女士说,由于客人不了解这道菜的具体价格,面对面说起来并不方便;作为一个想吃饭的朋友,通常不容易立即调和。 “我们认为许多餐厅可能会利用客户的心理,专门从事招待朋友之间的客人。”

当时,卢女士还没来得及考虑,就让服务员刷卡退房。 “好朋友更熟悉,所以我们当场提出了这个问题。”陈先生在同一张桌子上说,卢女士在提醒所有人后,越来越想错了。 “这时,我迅速要求服务员核对清单。

一顿饭,单身“赚”回到七千元

“小龙虾要价一千多元?”卢女士在支票上感到震惊。 “但是,每个人都被分配了半只小龙虾,甚至还得到了6888元!”

她说,服务员在询问后回来,说:“这是计算机系统的问题。应该是688元8埃。结果是钱的10倍。”卢女士发现对方的错误后,打算安定下来。 “人们不可避免地要犯错误并弄清楚。”因此,她要求另一方当场退还多收的钱,不再追究其责任。出乎意料的是,该请求被当场拒绝。

服务员说,立即退还现金不符合规定,后来到办公室的男经理也说计算机程序有问题,不能立即退还现金。 “而且他还说,'只是多收一点点钱',满六,七千,我不知道要比平时多收多少钱!”陈先生说:“连续两个不同级别的员工进来了。”但是,他什至没有道歉。他迅速收到了钱,然后慢慢退了钱。五天后,他退还多收的7000元。”

“如果客人不对,那么只有被屠杀的那个。”陆女士生气地说。 “很多人,特别是彼此不熟悉的人,都不好意思检查清单。结果尚不得而知。但我们不相信,即使是国际五星级酒店也会做这种事情。” >

小龙虾21计为21磅

先生。邓小平自称是香格里拉大饭店餐厅部副主任。他向记者解释说,小龙虾在酒店的销售通常以两个单位为基础,而龙虾则以磅为单位。当时,工作人员疏忽大意,认为小龙虾也以英镑定价。结果,将21个小龙虾计为21磅,而价格却翻了10倍。 “这绝对是暂时的疏忽,不是故意的混淆。”邓说。

对于陆女士和陈先生的“态度恶劣”的疑问,邓的主管承认这是值班服务员的责任。 “我们将向客人道歉并提供优惠券等。”

媒体曝光

——

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图