您的位置:首页 > 热点专题

穆里尼奥欺软怕硬!热刺输3场豪门对话+丢7球,19天后PK利物浦

时间:2020-02-14

自从成为托特纳姆主教练后,穆里尼奥带领球队进入了冠军联赛的前16名。在英超联赛中,托特纳姆也看到了进入前四的希望。然而,输给前老板切尔西后,托特纳姆仍然需要等待。ESPN透露,当穆里尼奥输给切尔西时,蓝军球迷嘲笑他。许多球迷说,“穆里尼奥不再特别了!”

12月,穆里尼奥输给了拜仁慕尼黑、曼联和切尔西三场比赛。这三个对手,其中两个是穆里尼奥的老雇主,分别是曼联和切尔西。然而,穆里尼奥的球队成绩不佳,先是输给了索尔斯克亚的曼联,然后输给了兰帕德的切尔西。在冠军联赛对阵拜仁慕尼黑的比赛中,托特纳姆也输了。

托特纳姆热刺队在三场艰苦的比赛中都输了。面对曼联,托特纳姆1-2输了,拜仁慕尼黑,托特纳姆1-3输了,切尔西,托特纳姆0-2输了。在三场比赛中,托特纳姆进了2球,但输了7球。在进攻和防守的两端,托特纳姆在强攻对话中的记录并不理想。

值得一提的是,穆里尼奥教练生涯的记录也已经结束。他带领球队在主场面对老主人14次,创下12胜1平1负的纪录。唯一的损失是刚刚输给切尔西的那场,之后穆里尼奥13场不败的记录也结束了。

虽然穆里尼奥曾经给切尔西带来三个英超冠军,但这一次蓝军球迷不再怜悯穆里尼奥。切尔西球迷嘲笑穆里尼奥,“你不再是一个特别的人了。”对穆里尼奥来说,在成为托特纳姆热刺队的主教练后,他在强强对话中的记录确实是站不住脚的。他输掉了所有三场艰苦的比赛,这也让托特纳姆球迷担心。

托特纳姆目前的四场比赛形势依然严峻。输给蓝军后,该队落后切尔西6分,很难赶上。孙新古的红牌也给马刺带来了灾难性的影响。如果他缺席3场比赛,那么马刺队的战斗力会下降很多。在进攻端,穆里尼奥只能依靠凯恩、小卢卡斯和其他人。我想知道穆里尼奥是否会后悔他说他在冬季没有带来援助。

从比赛日程来看,托特纳姆热刺队在接下来的三轮比赛中的对手不是很强。它们是布莱顿、诺里奇和南安普敦。托特纳姆热刺队都有望获胜。如果他们连续赢得三场比赛,托特纳姆热刺队仍将接近前四名。接下来,穆里尼奥的球队将对阵利物浦。这场比赛将于1月11日举行。这种强有力的对话是对穆里尼奥的又一次考验。如果他们连续四场输给强队,穆里尼奥的球队士气将会大大下降!

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图