您的位置:首页 > 热点专题

有种“最美伴娘”叫郭碧婷,偷偷缝高了领口,这样的闺蜜谁不爱?

时间:2020-02-14

有一种叫做郭碧婷的“最漂亮的伴娘”,她偷偷缝好了领口。谁不喜欢这样的女朋友?

第三夜的笑声2019-12-30 2:

自从郭碧婷和向佐的恋情曝光后,郭碧婷的名字被频繁搜索并获得了很高的声誉。私下里,郭碧婷仍然非常低调。自《小时代》起火以来,她一直依靠自己清新精致的外在形象,但她的佛教个性一直不愿大肆宣传自己,赢得了众多粉丝的青睐。

也许仅仅因为她低调的性格,她就被向佐和向太认可和喜欢。她曾担任迎儿的伴娘,与迎儿关系良好,还一起参加过综艺节目。

迎儿结婚时邀请了四位伴娘,郭碧婷是最美丽优雅的伴娘之一。然而,因为她如此低调,沈陈梦抢走了所有的风头。

四位伴娘的礼服都是非常清新精致的浅蓝色仙女裙,其中两件是无肩带的,两件是V领的,而郭碧婷和沈梦婷被指定为V领的,郭碧婷的V领被紧紧地包裹着,沈梦婷的V领非常隐秘,似乎盖过了新娘的迎儿。你喜欢这个无可争议的郭碧婷吗?

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图