您的位置:首页 > 热点专题

不差钱!英超主席收入“三德子”316万排第1,第2名是“铁公鸡”

时间:2020-02-09

自从1月2日曼联在联赛中以2-0输给阿森纳后,他们已经在三轮比赛中输掉了所有比赛,尤其是联赛杯第一轮,以3-1输给了同城对手曼城。该队最近表现不佳,再次激起了球迷的愤怒。在球迷中,除了“索尔斯克亚被解雇”之外,他们的俱乐部主席艾德伍德沃德也再次被推到了最前线,成为球迷十字军东征的目标。

伍德沃德的足球经营受到球迷的批评,但他的商业经营能力在英超俱乐部的高管中首屈一指。目前,曼联的收入仍在持续增长,仅去年的利润就达到1900万英镑。据英国媒体报道《泰晤士报》,伍德沃德上赛季的收入达到316万英镑。尽管比上赛季少了100万英镑,但他仍然是英超收入最高的俱乐部负责人。

该报指出,在整个英超联赛中,只有托特纳姆热刺队主席丹尼尔列维(Daniel Levi)的收入接近伍德沃德,根据托特纳姆热刺队的账目,他的年收入已经达到300万英镑。众所周知,曼联在转会市场上一直以“提价”和“高价”着称,而列维的托特纳姆热刺队被球迷们戏称为“守财奴”。因此,《泰晤士报》的这份报告也引起了粉丝们的广泛讨论,他们嘲笑伍德沃德和李维“一个不花钱,另一个不想花钱”。

由于城市首席执行官费伦-索里亚诺不是俱乐部董事,只有最高薪酬的董事会成员的工资才会详细记录在公司账目中,不清楚他挣多少钱,因此无法进行比较。然而,鉴于曼联已经失去了参加冠军联赛的资格,而且最近有消息称雪佛兰将不再为曼联提供赞助,这意味着曼联的收入可能会下降,伍德沃德的收入是否会波动还不清楚。

目前,曼联以31分排名英超第六,落后第一场比赛的谢菲尔德联队一分,落后第四名切尔西五分,仅领先托特纳姆和狼队一分。如果曼联的表现没有改善,俱乐部收入和阿德伍德自己的收入都会受到很大影响。

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图