您的位置:首页 > 热点专题

150余户居民家停水37小时

时间:2019-11-13

水轮进入社区

文连宝记者赵卓土皋云波

文连宝新闻超过150户人家已经断水37小时.这发生在沙河口区富民路附近。为了解决居民的供水问题,在断水后37小时内,供水公司将水车开进居民区,社区组织人员将水送到行动不便的老人手中。

7日凌晨3点,沙河口区富民路1号酒店的天花板突然喷出向下的水。经调查,旅馆天花板上的自来水管爆裂了 事故发生后,爆裂自来水管的阀门关闭,与之相连的150多户家庭也进入了停水状态。 马兰街富民社区秘书董秋梅(Dong秋梅)告诉记者,由于酒店遭到严重破坏,赔偿问题一直与水务公司谈判到当天晚上。 结果,从那天晚上6点开始,自来水公司将把水车开进社区,为附近的居民提供自来水。 然而,社区里有很多老人,把水搬到楼上更不现实。 “我立即联系了辖区内的自来水公司,希望得到他们的帮助 “没想到,刚刚给自来水公司打了电话,他们的站长马上回答说,会派人到现场给老人送水

董秋梅说,在大家的努力下,当晚所有行动不便的老人都获得了一定量的生活用水。 8日下午3点左右,经过37个小时的停水,供水终于恢复了。 许多居民对供水公司和社区之间的积极协调表示赞许。

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图