您的位置:首页 > 金融理财

热热热!海南天气晴好5日6日最高温达37℃

时间:2019-11-08

新华社南海网4月4日电:清明节的最后一天,海南的天气越来越热 根据海南气象站4月4日发布的天气预报,未来三天海南最高气温将出现在西部,明天和后天最高气温将达到37℃!

海南省气象台4月4日下午5: 00发布的天气预报

陆地天气预报

4月4日日夜:

北部多云,当地下午有雷暴,最低温度22-24度,最高温度31-33度

中部多云,当地下午有雷暴,最低温度21-23度,最高温度31-33度

东部多云,最低温度24-26度。最高温度为29-31度

西,多云,当地下午有雷暴,最低温度为22-24度,最高温度为33-35度

南,多云,最低温度为22-24度,最高温度为31-33度

西沙永兴岛,多云,东南至东南5,26-30度

中沙黄岩岛,多云,东南至东南5,26-30度

南沙永舒礁,多云,东风5,27-30度

白天至5号晚上:

北方,多云和晴朗,最低温度22-24度,最高温度33-35度

中部,多云和晴朗,最低温度21-23度。东部最高温度为33-35度,无云清澈,最低温度为24-26度,西部最高温度为30-32度,无云清澈,最低温度为23-25度,南部最高温度为35-37度,无云清澈,最低温度为23-25度,最高温度为31-33度。

西沙永兴岛,多云,东南5,26-30度

中沙黄岩岛,多云,东南5,26-30度

南沙永舒礁,多云,东5,27-30度

西沙永兴岛,多云,东南至东南5,26-30度

中沙黄岩岛,多云,东南至东南5,26-30度

南沙永舒礁,多云,东风5,27-30度

6日从早到晚:

北,云伴晴空,最低温度22-24度,最高温度33-35度

中,云伴晴空,最低温度21-23度,最高温度33-35度

东,云伴晴空,最低温度24-26度,最高温度30-32度

西,云伴晴空,最低温度23-25度,最高温度35-37度

南,云伴晴空,最低温度22-24度,最高温度

西沙永兴岛,多云,东南至东南5,26-30度

中沙黄岩岛,多云,东南至东南5,26-30度

南沙永舒礁,多云,东风5,27-30度

海洋天气预报

4日间至夜间:北部湾海,琼州海峡,岛西部,多云有雷阵雨,南部5,雷暴期间阵风7,岛东部和南部,多云。南风5级,阵风6级,西沙群岛和中沙群岛附近海面,多云,南风5级,阵风6级,南沙群岛附近海面,多云,东风5-6级

5日日夜:北部湾海域,环岛海域,多云,偏南5,阵风6,西沙群岛和中沙群岛附近海域,多云,偏南5,阵风6,南沙群岛附近海域,多云,偏东5-6

6日日夜:北部湾海面,岛周海面,多云,偏南5,阵风6,西沙群岛和中沙群岛附近海面,多云,偏南5,阵风6,南沙群岛附近海面,多云,偏东5-6

海南气象服务中心提供

提示:

"如何防晒?

意识和防晒的概念,现在大多数人在夏天使用防晒霜,但在其他时间不使用。事实上,正确的防晒概念是一年365天使用防晒霜,即使是终身使用。 因为只要我们每天睁开眼睛,紫外线UVA就会伤害我们。

夏天你带着遮阳伞外出时要涂防晒霜,因为遮阳伞可以阻挡一些紫外线,但是一些紫外线会照射到地面,然后折射到伞里,然后反射到我们的皮肤上。

一定要选择防晒霜。防晒霜分为物理防晒霜和化学防晒霜。顾名思义,物理防晒霜像镜子一样反射光线,更适合婴儿和敏感皮肤。通常,物理防晒霜由氧化锌和二氧化钛组成。化学防晒霜含有化学添加剂,用于面部吸收紫外线,然后将其转化为能量释放。脸上会有化学反应。 选择防晒霜时,每个人都必须看得清楚。有些防晒霜只保护紫外线,而不保护紫外线。最好的防晒霜是紫外线和紫外线防护。另一个指标是防晒黑时间,即PA+,A+表示防晒黑2小时,2+表示防晒黑4小时,依此类推.

防晒霜的使用,防晒产品应该在出门前10-20分钟使用。 每次至少需要1-2毫升和一定的厚度才能达到最佳防晒效果。

“如何防止夏季高温?

旅行以躲避烈日

出门前记得准备防晒霜,10: 00到16: 00尽量不要在烈日下行走,因为这段时间太阳最强,中暑的几率比其他时间高10倍。 如果此时必须出门,一定要做好防护工作,比如打太阳伞、戴太阳帽、戴太阳镜,有条件的最好涂防晒霜

准备足够的水和饮料。

此外,在炎热的天气,防暑降温药物,如迪什水、任丹、风油精等。在紧急情况下必须放在附近。

出门时尽量选择棉、麻、丝面料,少穿化纤服装,以免出汗过多造成热量流失而中暑。 老年人、孕妇、慢性病患者,尤其是心血管疾病患者,在炎热季节应尽可能减少户外活动。

保持充足的睡眠

充足的睡眠可以放松大脑和身体系统,这不仅有利于工作和学习,也是预防中暑的措施。 睡觉时注意不要躺在空出风口和电风扇下面,以免空疾病和热感冒

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图