您的位置:首页 > 金融理财

JOJO:迪奥和卡兹打起来,有没有机会击败卡兹?

时间:2019-10-23

我将简要讨论这个问题。

哈兹是最终的生物。如果您可以从Kaz的身体替代能力中学到东西,那么DIO应该没有机会。当然,如果只有Katz被第二个乔欺骗了,那么让我们对其进行分析。

尽管Dior和Kaz都是吸血鬼,但年龄并不大,但Dior具有绝对的弱点,那就是害怕太阳,Dio在太阳升起后的几分钟内就消失了。因此,迪奥的弱点非常明显。

Katz非常尴尬,一定会用它来攻击Dior,因此Dior应该选择在晚上与Katz战斗。

两个人都不老不死。显然,吸血鬼的弱点应该是相同的,即头部,因此双方都会互相攻击对方的头部。但是,如果迪奥无法到达下一个城市,那么当他开始保护自己的头部时,迪奥就没有机会了。

换句话说,迪奥无法用自己的拳头和拳头击败卡茨。因此,砸了Varudo的面板数据是没有用的,唯一可以使用的就是时间停止功能。

可以说卡兹在天空中是万能的,迪奥击败卡兹的难度很大。换句话说,如果迪奥想打败卡兹,那一定就像在使用地球环境一样。出生在地球上的最终生物仍然依靠地球进行清理。

但是,就像两个乔遇到的那样巧合吗?卡兹(Kaz)被喷发的火山喷发进入太空。真的很幸运。据估计,运到卡兹时运气不会那么好。

因此,Katz赢得Dior的可能性仍然很大。

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图