您的位置:首页 > 国内新闻

2019北太湖文化旅游节启幕

时间:2019-11-08

  酷跑活动中,一只只巨型“恐龙”出没在油菜花田,为现场带来欢乐、活跃的气氛。  □记者 濮建明 摄

cool run中,巨大的“恐龙”出现在油菜地里,给现场带来欢乐和活跃的气氛。 记者濮建明照片

苏宝新闻(襄城区首席记者周兰苑)昨日,襄城区王庭镇拉开2019年北太湖文化旅游节帷幕。来自全国各地的3000多名酷跑者踏上油菜花的海洋,欣赏美丽的乡村,品尝简朴的乡村,感受千年“稻香镇”王庭独特的地方文化

本活动由整合各种资源的北太湖(旅游)景区联合发起建设。 此次活动将整合王庭过去的油菜花季和稻香文化季,持续时间为3月至6月,期间将举办各种形式的主题活动,如酷跑、乡村跑、摄影比赛、亲子嘉年华等。

上午10: 00,随着发令枪的鸣响,这位酷跑者迈着步子,一路沿着美丽的北太湖走去。 作为开幕式的主要活动,这场侏罗纪世界酷跑源于2018 《侏罗纪世界2》电影的主题,是侏罗纪恐龙之旅2019城市站的第一站。 在酷跑中,巨大的“恐龙”出现在油菜田里,给现场带来欢乐和活跃的气氛。

在这些活动中,还有适合所有年龄段的跑步活动,如小黄鸭嘉年华和婴儿快乐乡村跑。 此外,开幕式上还有10个慈善摊位出售慈善物品。同时,“王庭凤武”摄影比赛也将同时举行。该比赛将为大多数摄影爱好者征集有关王庭的摄影作品,并将于6月选出。

开幕式当天,江苏省举行了四星级乡村旅游区颁奖仪式。 活动期间,举办了中国大运河文化带建设“江苏实践”和“苏州示范”项目,并在大运河第一镇武门推出了王庭创意手绘地图。同时,乐山皇家馆慈善活动、慈善商家颁奖仪式、生产研究基地联合揭幕仪式、鲁文精品综合体(酒店)项目签约仪式也在进行。

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图