您的位置:首页 > 国内新闻

中国买家的烦恼:美国买房容易养房难

时间:2019-10-29

中国买家的烦恼:在美国很难买房。

新闻来源:腾讯新闻发布日期: 2013/4/26 12:44:31

美国房价从2006年开始下降,这一下降趋势持续了三年,美国的房价几乎下降了30%

美国房价从2006年开始下降,这一下降趋势持续了三年,美国的房价几乎下降了30%

与中国大陆不同,美国房地产需要缴纳财产税,这将增加拥有成本。在美国购买财产后,中国人每年也要像美国人一样向地方政府缴纳财产税。在美国各州和地区,财产税有所不同,通常在1%至3%之间,而纽约为3%。因此,以纽约的500,000美元房屋为例,您每年需要缴纳15,000美元的财产税。以几乎相同的价格,在北京四环拥有不到80平方米的房屋几乎没有成本。

在美国,劳动力成本很高,这也使家庭维护变得昂贵。例如,雇用人们割草每月大约需要100美元。如果房主不在乎,政府将强迫割草,但仍需要房主及时付款。另外,有必要强制购买住房保险,财产费等,这也是每年的少量支出。

数据显示,今年1月份,美国房价同比上涨8.1%,这是2006年6月以来,即美国房地产泡沫破裂前,美国房价的最大上涨幅度,也是2010年9月以来美国房价的最高点。美国的房价仍比金融危机以前的最高峰值低了约三分之一,大约相当于10年前的水平。

相比国内房价上涨过快,美国楼市供需相对均衡,短时间内涨幅远远不如中国,而且房地产在美国是典型的周期性行业,有涨有跌,不可能10多年一直保持高速上涨,一旦不确定的经济复苏出现逆转性事件,房价就会下跌。这对希望房产快速增值、快速交易变现退出的中国投资者来说不可不察。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图