您的位置:首页 > 国内新闻

办签证时别忘了给孩子办公证

时间:2019-10-28

申请签证时,别忘了给孩子一张办公卡

新闻黑龙江新闻网发布日期: 2014/11/21 9:33:05

本报(记者何新立张学弟)过去三年,随着人民生活水平的提高,越来越多的冰冷的城市人选择带孩子去法国,意大利,瑞士,美国等国家。在暑假和寒假期间。旅游业以及上述国家/地区需要提交相关的经过公证的材料,以签发未成年人旅游签证。据了解,寒假临近,过去半个月与国外未成年人一起旅行的人数与去年同期相比增长了近30%。

案例

单身母亲想带女儿去欧洲

还得到了爸爸的办公卡

公证案件

父母必须同时携带其身份证以进行公证

了解情况后,公证人向王女士介绍,根据一些国家使馆的要求,未成年人必须出国旅行,签证时必须提供有关的公证书。即使他们与旅行社一起旅行,旅行社也会提前通知。家属经过公证,公证程序无法取消,我需要在现场。根据王女士的说法,有必要去公证处办理《同意未成年子女出国声明》公证和亲属公证。由于王女士和父亲已经离婚,孩子的父亲必须携带身份证,账户,孩子的出生证,离婚证,并去公证处办理授权书。除了孩子父亲提供的材料外,王女士还需要提供身份证和账户,以便可以同时处理孩子与父母之间的相对关系。同时,公证处工作人员提醒,公证不能按照“可以”的时间进行,至少要提前一周进行,以免耽误行程。

业务咨询地点:哈尔滨市道里区西十六街23号;

业务咨询电话:

400-090-2777

市民问一个问题

携带未成年人出国旅行需要什么样的公证?

毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

http://m.ks-weihong.cn

  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图