您的位置:首页 > 国内新闻

别再说没时间健身了,想练出好身材,利用玩手机的时间就够了

时间:2019-09-30

你有没有发现你以前的好身体和平坦的腹部不存在,你是否被一个小肚子和一个桶腰取代?

如今,交通越来越便利,要求外卖非常方便。无需离开家,您就可以知道世界上发生了什么。现在每个人都离不开手机,特别是在睡觉前,总是习惯性地玩。不知不觉中,它会持续一两个小时。

缺乏运动会逐渐失去平衡,变得越来越肥胖。如果你在睡觉前用手机锻炼身体,我相信你会成为一个非常好的人。

你想用时间玩手机来获得你想要的背心线,美人鱼线,鲨鱼线吗?

不要为自己找借口。你只需要在家里花30分钟来帮助你摆脱讨厌的脂肪。用手机做一些训练可以帮助你减掉体内脂肪。

在这里,我们将介绍一些可以在家中完成的操作,但一定要采取行动,不要超过1分钟。

1.坐下并抬起双腿(四组,每组训练20次)

将双手放在身体两侧,躺在瑜伽垫上,双腿伸直,收紧下腹部,抬起双腿,摔倒在地,但不要触地,然后循环训练。

腹部(4组,每组10-20次)

平躺在瑜伽垫上,将双脚弯成最大的形状,轻轻地将双手放在耳朵旁边,将上背部略微离地,下背紧紧贴在瑜伽垫上,按下腹部锻炼身体腹肌。请记住,你的背部不能离开地面。

3.骑自行车(4组,每组20个)

躺在瑜伽垫上,身体自然放松,双脚抬起,向地面倾斜60度,靠在空中的身体,就像在空中踩着自行车一样。

4.倚膝(4组,每组20只)

用双手支撑地面,拉直身体,然后将膝盖向身体倾斜。速度越快,效果越好。此外,这是HIIT的运动行为之一,可以燃烧大量的热量。

5.扁平支撑(四组,每组耗尽)

双手的肘部支撑着地面,头部,背部,臀部和脚跟三条线,依靠腹部的核心收紧和刺激腹部肌肉的深腹横肌。

日期归档
  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图