您的位置:首页 > 国内新闻

几道解馋好吃的家常菜,做法简单,美味又营养,家人吃完都夸赞

时间:2019-09-25

2019大食指运动

茄子鸡

配料:鸡胸肉,洋葱,胡萝卜,土豆,洋葱,咖喱粉,椰子汁,酸奶,花生酱,奶酪片,生粉,酱油,白胡椒粉,宝鸡汤

做法:1.将鸡肉切成小块,切成小块洋葱,去皮,切成小块的土豆和胡萝卜,切碎的大葱和大葱

2,腌制鸡肉:放粉,咖喱粉,少许酱油,拌匀

3,将适量的油倒入锅中,将洋葱放入小火中搅拌成甜味,用小火将洋葱的甜味倒入胡萝卜,土豆中,再炒

4,将汤包浓汤一点点倒入水中,放入咖喱粉适量,烧开大火,转小火直到土豆和胡萝卜7-8熟,剩下一半的汤,准备使用

5,炸鸡,将腌好的鸡放入锅中炸至颜色,加入土豆和胡萝卜,放一点椰子汁(酸奶也可以)放花生酱,放奶酪片,继续用小火煮,煮至汤浓腻,在锅前加葱花,也可以加一点白胡椒粉

麻辣鸡脚

1.从钉子上剪下来的钉子,分成两半。倒入冷水中,倒入适量的料酒,煮沸后将鸡爪煮沸。 2.将约10毫升的油倒入锅中,加入生姜和大蒜胡椒粉搅拌香气,然后将鸡脚搅拌至表面呈金黄色。 3.将豆沙放在P县,翻炒红油,糖,酱油,酱油,热水,盖上锅盖,将鸡脚炖至软pa(约半小时),打开盖子, the汁。把锅放进小米里。

干四季豆

制备:2克白胡椒粉,10克蒜末,半汤匙盐,80克猪肉末,2个干辣椒,5克切碎的葱,5克酱油,1茶匙糖,2大汤匙油,新鲜的酱油8克,四个季节的豆500克,姜10克,一勺料酒。

做法:将猪肉洗净切成末,将被洗净的水洗净切成段,用葱洗净切成花,大蒜企鹅皮洗净切成块,姜切碎。

在锅里烧油。油热后,倒入盐,翻炒30秒钟。倒入绿豆,翻炒5分钟,直到绿豆表面起皱并变成褐色。

将油留在锅中。油热后,倒入碎猪肉,翻炒直至变色。加入料酒,洋葱,姜和大蒜以及炒辣椒。加入新鲜的酱油,酱油,糖和白胡椒粉,炸1分钟。倒入炒青豆,加入盐,搅拌均匀。关掉火,放进锅里。

长豆烧茄子?

1.将豆子手工打成段,稍长一些。用盐腌,切成茄子,用盐腌十分钟,洗净并榨干。 2,姜,蒜末,胡椒粉搅匀。 3,油性炒豆少许,4,锅中加糖一匙,下茄子炒5,大蒜,姜,胡椒粉下少许油,放一汤匙酱油,一汤匙蚝油,一一汤匙汤,小火一会儿可以从火中收集火。

啤酒鸭

实践

1.准备材料

2.将洋葱,大蒜和姜切成薄片,切成小块辣椒。

3.将鸭子切成两厘米宽的小块

4.将冷水放入锅中,放入鸭肉,一下,放入两片生姜调味,等待水打开,然后取出洗净

5.在锅中放一匙油,将葱姜和大蒜放入鸭肉中,加鸭肉,翻炒3至5分钟,皮肤变金黄。

6.放入20克白酒,10克沙司,5克白醋,8克酱油和2勺糖,最后放入整瓶啤酒。

茄子鸡丁

配料:鸡胸肉,洋葱,胡萝卜,土豆,洋葱,咖喱粉,椰子汁,酸奶,花生酱,奶酪片,生粉,酱油,白胡椒粉,浓汤宝鸡汤

实践:1.将鸡肉切成小块,洋葱切成小块,土豆和胡萝卜去皮切成小块,洋葱切成小块。

2.腌制鸡肉:生菜粉,咖喱粉,少许酱油,拌匀

3.在锅里放一些油,在小火中将洋葱炒熟。用小火将洋葱炒熟,然后加入胡萝卜和土豆炒。

4.将少许浓汤倒入清水中,加入适量的咖喱粉,用高火煮沸,转小火煮至土豆和胡萝卜熟成7-8汤,剩下一半汤即可食用。 p>

5.炸鸡。将咸鸡翻炒,直到变色。加入土豆和胡萝卜,椰子汁,花生酱,奶酪片,继续用小火煮沸,直到汤浓稠。离开之前,将洋葱放在锅中,然后加入一点白胡椒粉。

麻辣鸡脚

1.剪掉指甲,然后切成两半。加入冷水,倒入适量的料酒,然后将鸡脚煮沸。 2.将约10毫升的油倒入锅中,翻炒生姜,大蒜和胡椒粉,使其散发香气,然后将鸡脚翻炒至表面呈金黄色。 3.放入P县豆沙中,用小火炒红油,倒入糖,生酱油,老酱油和热水。盖上锅盖,炖鸡脚直到糯米变软(约半小时)。打开锅盖,用高温收集果汁。离开锅前将小米放热。

干kidney芸豆

准备:白胡椒2克,蒜茸10克,盐半勺,猪肉80克,干辣椒2个,葱花5克,酱油5克,糖1茶匙,油2汤匙,鲜酱油8克,四季豆500克,10克一勺生姜,一勺料酒。

做法:将猪肉洗净切成末,攻击后将洗净洗净洗净切成段,用葱洗净切成花,蒜企鹅皮洗净切成片,生姜切碎。

把锅里的油烧了。油热后,倒入盐,炒30秒。倒入绿豆,翻炒5分钟,直到绿豆表面起皱变黄。

把油留在锅里。油热后,倒入肉末炒至变色。加入料酒、洋葱、姜、蒜和炒辣椒。加入鲜酱油、酱油、白糖、白胡椒粉炒1分钟。把炒好的青豆倒进去,加盐搅拌均匀。把火关了,放进锅里。

烧豆茄子?

1。豆子用手编成节,稍长一些。加盐腌制,切茄子粒,加盐腌制10分钟,洗净,压榨。2、生姜、蒜茸、胡椒粉,搅拌均匀。3,油煎一点豆,4,一勺糖在锅里,下茄子炒5,蒜油,姜,辣椒少许油,放一汤匙酱油,一汤匙蚝油,一匙汤,一个小火一会儿火可以从火收集。

啤酒鸭

实习

1。准备材料

2。洋葱、大蒜和生姜切片,切成小片胡椒。

三。把鸭子切成两厘米宽的小块

4。把冷水放进锅里,把鸭肉放进去,用文火炖,放两片生姜调味,等水开了再拿出来洗

5。锅里放一勺油,将洋葱、姜、蒜放入鸭中,加入鸭,翻炒3至5分钟,鸡皮呈金黄色。

苍白根据20克葡萄酒,10克酱油,8克白醋,8克酱油和2汤匙糖,最后放入一整瓶啤酒

日期归档
  • 友情链接:
  • 船湾淡水湖新闻网 版权所有© www.ladyr.cn 技术支持:船湾淡水湖新闻网| 网站地图